学校召开2016年离退休老同志春节座谈会

1月26日上午,2016年离退休老同志春节座谈会在综合楼601会议室温情召开。校党委书记刘德顺、校长李伯超及离退休老同志齐聚一堂畅聊心声,共同谋划促进学校新发展。座谈会由李伯超主持。

刘德顺对新时期学校发展寄予美好的愿景,并在新春来临之际对离退休老同志表示祝福。他肯定了离退休老同志所提的意见和建议具有针对性和建设性,并表示将其整理反馈于相关职能部门。刘德顺指出,各职能部门与离退休处需加强沟通,探讨发展问题,消除误解,增强各项工作的沟通衔接与妥善整治,促进发展。

李伯超对学校离退休老同志致以真挚的问候和关切,并从教学、科研、人才、校园环境等方面回顾展示了学校在过去一年的发展成果。学校“三严三实”专题教育取得实效;教学质量“更上一层楼”;“海牛”深海海试成功使我国深海钻机技术实现了质的飞跃;完善了人才机制,成功引进博士98人。

离退休校领导侯茂兴代表离退休老同志感谢学校对老同志的关心,并对学校发展水平“步步高升”表示振奋人心。会上,离退休老同志代表逐个结合自身生活经历,为校园环境优化、后勤服务、安全保卫管理、人才培养等学校全方位建设提出具体措施。

发布日期:2016年03月10日