校领导走访慰问离退休老同志

新春佳节来临之际,我校党委、行政殷切关怀离退休老同志。1月26-27日,校党委书记刘德顺、校长李伯超等校领导在党办校办、党委组织部、宣传部、人事处、离退休工作处等相关部门负责人陪同下,深入走访慰问离退休老同志,送上慰问金和节日祝福。

亲切握手、嘘寒问暖、问需于“老”……校领导真切地表达学校对离退休老同志的关心,感谢老同志多年来为学校发展做出的贡献,希望老同志一如既往地支持学校的各项工作,发挥他们的光与热。校领导详细询问老同志们的生活起居和身体健康状况,共谈学校建设。老同志们纷纷感谢学校多年的关怀,为学校建设与发展取得的巨大成就感到满意和欣慰,并祝愿学校各项事业在新时期再创新辉煌。

据了解,此次校领导春节走访慰问工作共组成11个小组,逐户走访了离休干部、退休厅级干部、教授、省级劳模约计85位。离退休工作处领导班子还去看望了困难退休职工、无工作遗孀共计百户。同时,学校各二级单位也都对本部门离退休的教职工进行了慰问和看望,传达学校党政最真切的关怀。

发布日期:2016年03月10日