省委老干局二处处长张年文来校调研

111日,省委老干局二处处长张年文一行三人来校对离退休党建工作、老年教育及其老年活动开展情况调研。
830分,张年文在离退休工作处处长贺春生的陪同下,实地考察了支部“五化”建设、老年大学办学设施以及舞蹈室、乒乓球室、棋牌室等老同志活动场所。
调研期间,张年文充分肯定了我校离退休工作处近年来所取得的成绩,尤其是在离退休党建工作、老年大学的办学、老年活动的开展等方面都有较好的经验。希望我校离退休工作处总结经验,将老年工作推向一个新的台阶,成为省属高校的一面旗帜。他指出,通过此次调研,将了解到老同志支部“五化”建设和老年教育、老年活动的开展情况以及收集到意见建议,向湖南省老干部工作领导小组进行汇报。尽快出台相应文件、政策,指导高校离退休党建、老年教育工作。
贺春生对张年文一行的到来表示诚挚的欢迎,他从离退休支部建设、老年大学办学、老年活动的开展等方面做了简要汇报。他表示,在省局的指导下,在学校的支持下,我校离退休工作处会严格按照上级要求,高标准完成支部“五化”建设、办好老年大学,服务好老同志。
10点整,离退休工作处处领导、办公室主任一行四人,赴湘潭大学离退休工作处会议室,聆听了张年文主讲的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导认真做好离退休干部党建工作》的党课。

发布日期:2018年11月07日