离退休工作党委第十、十一党支部 开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育学习动员会

在新中国成立70周年之际,为有序有力 开展“不忘初心、牢记 使命”主题教 育, 确保取得实效,结合离退休党支部工作实际, 9 26 日离退休工作党委第十、十一党支部在北区会议室开展了主题教育学习动员会。 第十一党支部书记卢长吾传达学校、离退休党委“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神,布置党支部下一阶段主题教育工作。校关工委常务副主任、原校副书记刘绍明教授为第十、十一党支部党员上了题为“不忘入党初心、牢记历史使命”的专题党课。会上党员们重温了入党誓词,观看了全国道德模范夏昭炎教授的宣传微视频和曾景祥教授捐赠画款 370 余万元在桃江县设立爱心基金资助贫困学生的新闻视频。刘绍明教授要求每个党员力尽所能、力所能及地发挥余热,为国家、为社会、为学校多作贡献。党课深入浅出、图文并茂,在座党员深受教育,达到预期学习效果。

另据湘潭市老干部局消息,为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神9月17日上午,中共湘潭市离退休工作委员会授予我校离退休第十一党支部为全市示范退休干部党支部的牌匾。

发布日期:2019年09月27日