湖南农业大学离退休工作处来我校开展工作调研

48日上午,湖南农业大学离退休工作处工作人员一行10人,来到我校对离退休工作进行调研。

我校离退休工作处处长贺春生同志介绍了我校离退休工作和老年大学的基本情况,重点介绍了我校“多对一帮扶”特色工作和老年大学开设课程情况。离退休处副处长王艳同志介绍了我校老年特色活动——老年人樱花艺术节活动、重阳节系列庆祝活动等,获得对方高度肯定。他们对我校组织的相关老年活动表现出极大兴趣。会后,农大夕阳红工作站的同学与我校爱心助老协会会员进行了工作交流,在“多对一帮扶”、会员招新等方面进行了深入探讨。

随后,农业大学离退休处一行人员参观了我校老年人活动中心和老年大学教学场所。双方均表示在今后的工作中要相互学习,互通有无,取长补短,共同进步,不断推陈出新,为离退休同志提供更周到细致的服务。

作者:离退休工作处 来源:原创 发布日期:2016年04月10日