离退休工作党委召开“两学一做” 学习教育动员大会

524日下午,离退休工作党委在处会议室召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”(以下简称“两学一做”)学习教育动员大会。离退休工作党委委员、18个党支部书记以及全体工作人员出席会议。会议由处长贺春生同志主持。
会上,段尊群副书记传达学习了省委老干局、学校及离退休工作党委“两学一做”实施方案,并就我处开展“两学一做”学习教育工作进行了具体部署。贺处长强调,在全体党员中开展“两学一做”学习教育是党中央在新形势下,加强党的思想政治建设、推动全面从严治党的一项重大部署。全体党员一定要按照中央、省委以及学校党委的要求,把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,切实抓紧抓好、抓出实效。
经过此次动员,各党支部书记统一了思想,明确了“两学一做”学习教育的重要性,为后续学习教育工作的顺利开展奠定了良好的基础。
作者:离退休工作处 来源:原创 发布日期:2016年05月25日