湖南科技大学爱心助老协会换届暨总结大会召开

622日晚,我校爱心助老协会换届暨总结表彰大会在三教101召开。离退休工作处处长贺春生、副书记段尊群、副处长王艳及校团委张本青老师出席本次大会。离退休工作处全体工作人员,爱心助老协会全体成员及各学院志愿团团长,爱心公益社团社长参加会议。
会议播放了简短的记录视频对爱协过去一年的成长进行了简要回顾。上一届爱协主席肖萌对爱心助老协会的工作进行全面总结。她说,爱协就像一个由爷爷奶奶、老师、孩子们组成的三代同堂的家,在那里没有生硬冰冷的条条框框,更多的是有像家庭一样的爱。在校团委张本青老师带领下,爱协新会员进行了入会宣誓,只见他们右手握拳,誓言铿锵坚定。会议对新当选的第四届爱协主席团人选进行了表决,丁洪伟、周旭通、刘蓉芳、杨涛光荣当选为第四届爱心助老协会主席团成员。接着,新老主席进行爱心交接,传递了会旗。这是志愿服务路上的爱心接力,是一份责任与爱的传承。
新一届爱协主席团的委托,丁洪伟主席进行了发言,对协会的发展计划进行了简要汇报,对协会的美好未来进行了展望。他说爱协在不久的将来一定会成为湖南科技大学一颗最璀璨的明星。
退休教师代表宗坚爷爷做了即兴发言,他用简洁朴实的话语对爱协过去的工作表示了充分的认可,对会员们表示出极大的赞扬,年将90岁的他能清晰记住许多志愿者的名字,他说他很享受和感谢大家的帮助,并对爱协的明天表达了美好祝愿。
会议还对第三届爱协优秀干部,优秀会员及优秀帮扶小组进行了表彰。
最后,贺春生处长发表了简要讲话,充分肯定了爱协过去一年的工作,并对协会成员们的无私劳动和辛勤付出表示高度赞扬,对爱协传递的正能量表示将大力支持。同时,贺春生处长对协会的未来给予积极的展望和祝愿。
作者:离退休工作处 来源:原创 发布日期:2016年06月22日