离退休工作党委在“两学一做”知识竞赛中获佳绩

624日下午,湖南科技大学“两学一做”知识竞赛决赛在综合楼五楼报告厅举行。校党委书记刘德顺、党委副书记朱川曲、纪委书记刘宇文出席了会议。机关党委、离退休工作党委、马克思主义学院党委、物理与电子科学学院党委、商学院党委、人文学院党委组成的6支代表队18名选手参赛,校各直属党委(党总支部)代表两百余人现场观看比赛。
离退休工作党委代表队由离退休处王艳副处长,左绿荇老师,陈苏婉老师三名党员参赛。经过67日初赛的选拔,离退休工作党委成功从25个直属党委代表队中脱颖而出,进入本次决赛。经过必答题、抢答题以及风险题的轮番激烈作答后,离退休工作党委在决赛中荣获三等奖。赛后举行了简朴热烈的颁奖仪式,刘德顺、朱川曲、刘宇文分别为获奖参赛代表队颁发了奖牌和证书。
作者:离退休工作处 来源:原创 发布日期:2016年06月24日