所在位置: 首页  >  工作动态

爱协第四届换届暨总结表彰大会圆满落幕

2017922日晚730,湖南科技大学爱心助老协会第四届换届暨总结表彰大会在土木楼201会议室隆重召开。出席本次大会的嘉宾有校团委副书记王艳、曹文星、唐翠柳等老师,以及离退休工作处处长贺春生、副书记段尊群、副处长刘图其、离退休工作处的全体老师,另外还有各学院志愿团团长、爱心公益社团社长以及爱心助老协会的全体成员。
王艳老师会上回顾了爱协的趣事、苦事、难事,并对第五届的成员寄予厚望,希望新一届成员不忘初心、砥砺前行。
接着刘图其老师会上感谢上届会员的努力和付出,同时对新一届协会成员给予殷切期盼提出四点要求:一是传承好历届爱协的优良传统,二是担当起爱协主人翁的责任,三是搭建好各协会友谊大桥,四是做一个有担当的人。
贺春生老师在大会上宣读了关于表彰第四届爱心助老协会优秀干部,优秀会员和优秀帮扶小组的决定
离退休老人宗坚爷爷发表热情洋溢的讲话,对爱协工作给予了高度的肯定。
接下来第四届协会主席丁洪伟同学会上作了任期内的工作总结报告,并对五届协会成员们提出了“三多三少”的工作要求。
新一届协会主席高闻靖同学作了新一届协会的工作报告,提出了:协会要加大宣传力度、执行力度,不断完善协会内部机制,策划更多的益老、惠老活动,切实为爷爷奶奶办好事、做实事。
会上还播放了爱协一年来的工作视频,对第五届爱协主席团人选高闻靖、潘慧敏、谢亮波进行表决,以及进行了新老主席会旗交接仪式和新会员入会宣誓。
会议最后,与会领导、老师及全体新老会员合影留恋




作者:离退休工作处 来源:原创 发布日期:2017年09月25日